адская собачка Тяпа (helldogtiapa) wrote,
адская собачка Тяпа
helldogtiapa

Categories:

Слив яда.

Гнусный самозванец (мой недостойный брат)!
Короче, дорогой друг!
Когда мы забрали у тебя системник и обнаружили, что он впечатляюще за..ан, мы приняли это стоически. Мы понимали, что он долго стоял у тебя в квартире и ему через многое пришлось пройти.
Но когда мы попытались его включить, выяснилось - внезапно - что он не работает. Сняв корпус, мы обнаружили также, что чья-та недрогнувшая рука сп...ла одну из плашек оперативки. Зато - видимо, в качестве компенсации - подложила вместо нее обертку от плавленного сырка.
Мы не просим, естественно, вернуть нам оперативку или там заменить сгоревшую видеокарту. Не надо, хрен с ними обеими. Мы сами виноваты, недостаточно оценили возможный риск.
Я хочу лишь выразить недоумение. В свете всего вышеизложенного то, что ты сейчас пишешь о прямой взаимосвязи, так сказать, вкуса к хорошей жизни и общественной культуры, выглядит особенно трогательно. Вкус к хорошей жизни у тебя бесспорно есть. Но вот с элементарной культурой...
Но знай: мы умеем прощать. Поэтому можешь при случае забрать своих Героев-III, которые нашлись в дисководе. Нам не надо, у нас есть.
Subscribe

  • Хроники КЛП

    Я все никак не уймусь. - И что же, твой учитель тебя вообще не хвалил? - Да. - Совсем никогда? - Да. - Но что-то же он говорил, когда ты что-нибудь…

  • (no subject)

    Всколыхнувшись и обностальгировавшись над образом молодого и красивого господина Шишио, я решила, что нужно вернуться в ЖЖ на регулярной основе, и…

  • Загадка левой ноги

    или Возвращение господина Шишио в мировой литературе. В соавторстве с гениальным ребенком. ... На верхней площадке полуразрушенного храма, что на…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments